"МУЖИК"

Я смелый и сильный, и не ЗАМОЛЧУ!
Я правды от жизни добиться хочу!
Я в доме унижен своей же семьей.
Я им докажу, что нельзя так со мной.
 
Меня мой отец не ценит ни в грош,
Я только и слышу: - уйди и не трожь.
Игрушками сам забил весь наш дом,
То с дрелью играет, а то с молотком.
 
Я с лобзиком очень хотел поиграть,
Он тут же его поспешил отобрать.
Он в школе на двойки учился, поди
И знает два слова: - Не трожь и уйди!
 
Мне в дедушкин стол нужно гвоздик забить,
От старой машинки болты открутить,
Обои отстали, их нужно сорвать,
В горшках покопаться, утюг разобрать.
 
Я маме точил ее кухонный нож
И тут же услышал: - Уйди и не трожь!
Он даже с гвоздями не дал мне возиться,
А это уже ни куда не годится!
 
Я смелый и сильный, и не ЗАМОЛЧУ!
Я правды от жизни добиться хочу!
Я цели своей добиваться привык!
Мне целых два года, я взрослый МУЖИК !!!!!!!!
 
P.S.
Родители в трансе, не могут решить,
Когда их сынок начнет говорить.
С утра поиграл и снова ревет,
А что ему нужно, никто не поймет.