Я не ставлю точки над Ё

Я не ставлю точки над Ё
Я не ставлю точки над Е,
но все жду букетик первоцвета,
и,прижимаясь к холодной стене,
не пропускаю ни одного рассвета.
Я руки ледяные прижимаю
к батарее,что не может согреть,
и заварку не вынимаю, чтобы
в спячку не впасть, как медведь.
И, проходя в наушниках мимо,
пытаюсь поймать твой взгляд,
но все дороги ведут из Рима,
и, развернувшись, иду назад.
 
Рисунок: зеленая лампочка