poezdami.

Обними меня
до хруста костей,
Обними меня так,
как в последний раз.
Уезжаешь.
Буду ждать вестей.
Обними меня так,
чтоб весь мир
погас.
Не любовь,
не подруга, а что-то
между.
Обними! Я твоя!
Я твоя. Навсегда!
Сердцебиение.
Через одежду.
Сквозь километры
и города.
Обними меня, ну же..
Не стой столбом!
Ради Бога, прошу.. Обними!
Обними..
Скажи, что вернешься в свой отчий дом
и не отвергнешь моей
руки.
Ну что ты стоишь!?
Ну оставь мне на память
объятие лишь -
я любви не прошу..
Ты способен больнее других меня
ранить...
Обними!
Я стою и почти
не дышу.
 
Но это лишь мысли.
Всего лишь пустое.
Поезд пришел уж, а ты все стоял.
Стоял
и смотрел...
И не знал, чего стоит
Прийти мне проститься с тобой
на вокзал.
 
В глазах лишь читалась тоска расставанья...
И вот ты приблизился ближе
на шаг.
Хлынули слезы, слова, обещанья -
Все это сжала я в крепкий кулак.
И обняла! Обняла, что есть мочи..
И уже не страшны ни снега, ни дожди.
- Я буду скучать.
И ждать буду.
Очень.
- Я вернусь.
Обещаю.
Жди.