Что важно?
Не важно,кем родился ты,
А важно то,кем стать решишься.
Позволь себе принять мечты -
В них непременно воплотишься.
Нет в многомерности преград,
Все одновременно,созвучно.
Никто ни в чем не виноват,
Есть только то,что мы озвучим.
Воображай,играй,твори,
Слагай легенду жизни лучшей.
Запомни: то,что есть внутри,
Вдруг воплотит счастливый случай.
Нет никакого волшебства -
Все чудеса закономерны.
Вселенная всегда права,
Когда ее мы слышим верно.
Когда мы слышим не умом,
А только сердцем и с Любовью,
Все,что желаем,чем живем,
Нам Дух доставит к изголовью.
Откроет новые пути,
Направит верною тропою.
А наше дело - лишь идти,
Все принимать с большой Любовью.
Есть заклинание одно,
Тверди его как можно чаще,
Шагая в перемен окно -
Ах,как я счастлив,что я счастлив!