В любовь ты не веришь...
В любовь ты не веришь,
И в признанья мои не поверишь.
А потом, и в добро разуверишь?
И подарок судьбы, сначала проверишь?
Будешь молчать, когда есть что сказать?
Будешь меня, да и всех, презирать?
Замри! Постой, посмотри, оглянись,
Людей много хороших, лишь улыбнись!
Ещё много хорошего, светлого
На этой, всеми забытой планете!
Облака и луч солнца огромного!
С горок катаются милые дети!
Если кто-то когда-то обидел тебя,
Забудь ты об этом, раз навсегда.
Никогда и ни в чем не вини себя,
Будь счастлива! Остальное ерунда.