Кто знает, может быть мои мечты

Кто знает, может быть мои мечты
Прекрасней, чем возможная реальность
И ожиданья чувства красоты
Мне принесут волнующую радость.
 
Боюсь, боюсь смотреть в глаза
Реальности, боюсь ждать чуда
Всё отрицаю, и могу сказать
Лишь: «не хочу, не смею и не буду»
 
Но я ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ
Счастливой быть, любимой и пьянящей
Но открываю рот сказать...и всё молчу,
Боюсь себя увидеть настоящей.
 
Борюсь с собой и гордостью своей,
Боюсь я обнажить свои желанья
А почему? Так как не вижу тех очей,
Достойных только моего признанья.
 
Я- неприступная, а ты в меня поверь,
Поверь, что я — твоё большое счастье.
Тогда сама тебе открою свою дверь
И выплеснем мы вместе бурю страсти.
 
(21,01,2016)
Ольга Незабудка