Я приду ...

Я приду, когда, руки без сил уронив,
Счет уже потеряешь мгновеньям.
И тогда, прегрешенья твои извинив,
Я примчусь... Приползу на коленях!
 
Это будет один телефонный звонок,
И, чуть слышное, в трубке дыханье.
Как безмолвный вопрос. И как горький упрёк.
Как прощенье! И как наказанье...