фильмы

Говоришь, спецэффекты получились яркие
и герой погиб смертью пустою,
но очень зрелищной.
И плакать не стоит,
ведь в третьей арке
оживают те, что так жарко горели,
прощались с близкими, умирая
в рыданиях.
Меняли лица,
то хохочущие, то страдающие,
злые и милые.
Говоришь, смотрел
и хохотал над нелепыми шутками с ними,
пугался, когда было совсем не жутко.
Я книгу читал
с героем без имени.
Он умер тускло, но я рыдал как ребёнок,
всем говоря,
что не люблю я фильмы