Дам отставку наскучившей Музе

(совместно с Маргиналом)

Дам отставку наскучившей Музе,
Я и в мыслях, и в деле жесток,
Мы напишем сегодня в союзе,
Как же трудно, когда одинок.

Не постичь одиночества душам,
Что стремятся остаться в тени...
Смысл его - не покой наш разрушить -
Натянуть вдохновения нить!

Одинокие падают в пьянство,
Будто солнце в глубокий залив.
Мы отринулись от хулиганства,
Алкоголь весь по полу разлив

Слабый ищет опеки у Змея,
Пригревая его на груди...
Ничего предпринять не умея,
Правосудия с неба не жди!

Сильный станет в могуществе биться -
Рвать веревки и цепи кромсать,
И Всевышнему Богу молиться
Лишь бы Змею себя не отдать.

И, вставая бок о бок с бойцами,
Развернем мы невиданный фронт:
Мы печаль растерзаем стихами -
Мы
стихами
затмим
горизонт!