Добрый Человек

Добрый Человек
В наш трудный век,
В эпоху грубости и хамства,
Покинул Землю Человек,
На душу чью не найдено убранство.
 
Он был одним на свете, кто бы смог
Помочь любому в трудную минуту,
А мир, в ответ, настолько стал жесток,
Что превратил нужду в валюту.
 
А что еще могли вы ожидать,
От тех, чьи души серы и пусты,
От тех, кто любит бить и добивать,
От жителей угрюмой темноты.
 
А тот, тот самый Человек,
Хотел всего лишь мир наш изменить,
Переписать страданий век,
Всю Землю жизни научить.
 
Но помощь мир не смог принять,
Не изменился прежний век,
Продолжил он мертветь и погибать.
В конце концов, покинул Землю
Добрый Человек.