И сядем мы с ним за стол

Придёт. И скажет: здравствуй!
И сядем мы с ним за стол.
И будет, наверно, счастье.
Фарфора застенчивый звон.
 
Руки положит на плечи.
Я обниму его.
Накроет периною вечер,
Словно бы божье крыло.
 
А крыша нашего дома,
И наши с ним руки и плечи....
Достаточно нежного тона
Там, где зажженные свечи.
 
Там, где в окнах снежинки.
Там, где пытаются души
Ставить друг другу пластинки,
Выплескивать грусть наружу...
 
Он скажет сухо:Знаю.
Привыкли друг к другу руки.
Но вот я опять улетаю.
И в сердце кричащие звуки...