Опускается вечер синий...

Валентине
 
Опускается вечер синий
На ступеньки заснеженных крыш.
Ах, Россия моя, Россия,
Вековая, вселенская тишь!
 
Ничего мне на свете не надо,
Кроме сини вечерних полей,
Кроме милого женского взгляда,
Кроме тихой России моей.
 
9.11.79 г.