Записки доктора Хауса (постоянно будут пополняться)

Записки доктора Хауса (постоянно будут пополняться)
Мальчик знакомый! Ну, здравствуй, дружок!
Что ты сегодня на кухне обжёг?
 
***
 
С роликов рухнувший дед-неформал
ногу какую сегодня сломал?
 
***
 
Подиум любишь? Ну, девка, хитра!
Вывихнуть оба сумела бедра!
 
***
 
В скважине, тётка, застуженный глаз
мы ампутируем прямо сейчас!
 
***
 
Так-с... Вы, по паспорту, вроде, гречанка?
Значит, диагноз поставим: волчанка.
 
***
 
Вам Микки Маусы всюду мерещатся?
Это у доктора Хауса лечится!
 
***
 
Будь волевым, мой товарищ-старпёр!
Вынем из жопы чугунный забор!
 
***
 
Что к операции нужно, смотри:
дрели, болгарка и диск МР3!
 
***
 
Кто там с каталки так быстро сбежал?
Не довезли до осмотра. А жаль!
 
....
продолжение следует