Эх дороги! Балаково город мой родной.

Эх дороги! Балаково город мой родной.
Балаковские дороги !
-Как бы мягче вас назвать?
Про вас - родимые до боли,
не в сказке сказать ни пером написать.
 
Вы вытрясли душу за долгие годы,но с вами родные опять и опять.
Встаем и ложимся под Волжские зори и знаем ,
весной все начнётся опять!
 
Первым делом залатают
выбоины на погост.
Вторым делом забирутся на беднягу "шлюзов мост".
 
Вот так и начинается дороги мелодрамма.
Выкопав на родненьких для начала ямы , их оставить на недельку требуется по закону жанра.
Водитель чтоб не расслаблялся, в техсервис чаще обращался.
 
Прошла неделя ,и опять конфуз .
Из за плохой дороги ,с асфальтом где то задержался груз.
Но ни чего не привыкать, когда КАМАЗ до нас с асфальтом доберётся, дождь обязательно начнётся!
 
Но не беда ребята ,дождь нам не помеха .
Зря что ли КАМАЗ до нас с асфальтом ехал,время рабочее чтоб даром не терять ,мы ямы прямо под дождём начнём латать.
 
Прораб орет .
-Давай быстрей.
А дождь помощник все сильней.
Вот так вот весело за годом год,живёт дорогами народ.
 
О счастье ! Чудо дивное случилось!
Нам мост второй чрез Волгу, в зиму возвели.
Но как обычно мы чуть чуть поторопились ,уже весной придётся ямочный ремонт на нём вести.