В столь важный и особый день.

В столь важный и особый день,позволь в любви к тебе признаться!Как хочется мне отражаться в твоих глазах, всю маю жизнь. И каждым мигом восхищаться в котором ты со мной малыш .
 
Тебя люблю с дня первой нашей встречи , мне не забыть в подъезде первый поцелуй.
Наивными мы были. С тобой мы были ещё дети. Но бог в тот день нам время уделил ,он наши души и сердца соединил.
 
И показал он нам маршрут. И дал он нам с тобой в дорогу,надежду, веру дал , любовь. И миллионы в жизни важных и значимых для нас событий.
Я знаю точно ,этот день не поза быть мне.
Не раз любить тебя мне ни когда.