ДОЖДЬ ПРОШЕЛСЯ

ДОЖДЬ ПРОШЕЛСЯ ЛИШЬ ПО КРЫШАМ ДО ЗЕМЛИ НЕ ДОТЯНУЛ РАЗОГНАЛО СОЛНЦЕ ТУЧИ СКАЗАВ ЗАВТРА ПРИХОДИ . ДОЖДЬ ПРОШЕЛСЯ ВНОВЬ ПО КРЫШАМ ДОТЯНУЛ И ДО ЗЕМЛИ НУ А ЗАВТРА СНОВА СОЛНЦЕ У РАСПАХНУТОЙ ДВЕРИ ЗАРИ.