СЕЗОНЫ

ОТ ПЕРВЫХ НОТ ДО ПЕРВОЙ СТРОКИ ПРОЛЕТАЕТ МГНОВЕНИЕ МЫСЛИ СЕЗОН ЗА СЕЗОНОМ СНОВА ДОЖДИ ДОЖДИ ПАДАЮТ В МАТРИЦУ ЖИЗНИ . СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ И ОКРУГА СВЕТЛА ЗА ГОРИЗОНТОМ ТАКОЕ ЖЕ СОЛНЦЕ ПАМЯТЬ О СВЕТЛО СТАЛА ТЕМНА НО НАДЕЖДА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ . ЯРКИЕ КРАСКИ В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ ТОРЖЕСТВУЮТ НАД УНЫНИЕМ ДУШИ ГРОМКО ОТ ОБИДЫ ХЛОПНУЛА ДВЕРЬ ПУСТЬ ОБИДУ ЗАГАСЯТ ДОЖДИ . СНОВА ПЕРЕМЕНЫ ИДЕИ ЖДУТ СВЕЖИЙ ПЛАЦДАРМ ДЛЯ МЯГКОЙ ПОСАДКИ ВКУСЫ ПОСПОРИЛИ ДА РАЗОШЛИСЬ ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ПОРЯДКУ.