Неуместная

Неуместная
Великий мир. Великий и огромный.
Как много ты сумел в себя вместить.
Лесов, морей, пустынь ряд милионный, 
Птиц и зверей.. В стихи не уместить..
И всех людей в себя ты смог впустить. 
И каждому назначить свое место,
И каждому свой путь изобрести.
По паре каждому, для жениха - невесту.
Для каждого слова, улыбки, голоса и жесты...
Скажи, но как же ты забыл, как смог ты упустить..
Меня одну в моей судьбы безжизненную бездну,
В мой путь без места смог ты отпустить.