Тогда не зряшняя затея.. (Конкурсное)

Тогда не зряшняя затея.. (Конкурсное)
Не ушло по адресу из-за плохой работы Wi-Fi.
 
Не может что-то получиться толком
Пока не видишь в этом толк.
И не гляди на строчки волком -
Ведь человек ты, а не волк!
 
Должна понятной быть идея
И занимательным сюжет,
Тогда не зряшняя затея,
Тогда дерзай, трудись поэт!