Поражение

Ты читай этот стих только шепотом.
Не спугни мое вдохновение
Оно бродит с тобой около.
Нервно просит твое прощение.

За меня, то что я не смогла
Его лично у тебя попросить.
Что в тот вечер я так же ушла
Хоть клялась тебя вечно любить...

Только клятву свою я исполнила.
По сей день люблю тебя так же.
Ну и что, что жизнь теперь новая?
Сердце все еще покрытое сажей...

От той боли, что огнем полыхала.
С каждым днем разгораясь опасно
Я слезами его заливала
Но они лишь служили маслом.

Ты вчитайся в каждую строчку...
Ведь в ней каждой лежит душа...
Разорвал ты ее, милый, в клочья.
А кусочки я тебе отдала.

В каждом слове, что я написала
В каждой букве мое отражение.
Ты прости, если громко кричала
Я кричала от поражения.

На колени упав, я взмолилась
Из груди тебя вырывая.
Я с любовью все же смирилась.
Хоть сперва я ее проклинала.

Мне так проще не стало жить,
Просто жизнь я свою не гублю.
Не смогла я тебя отпустить...
А спокойно и молча люблю...