ДУШОЙ ГОВОРЮ

ДУШОЙ ГОВОРЮ
Не хочу быть затворницей,
Но порою...мне хочется...
Убежать...от судьбы...от людей...
 
Убежать в звездопад,
Убежать при луне
По холодной ...от ночи ...росе...
 
Одного не хочу...
Умирать...не хочу...
Убивать...никого...в этом мире!
 
Если...плохо кому...
Я всегда...помогу...
И...утешу...как только...умею...
 
Вот...над лесом...заря!
Значит...снова...рассвет...
Вот ведь...глупость...душой говорю!!!
 
Где ж ты?Первый поэт...
Что читал и бранил...
Ты ...здесь...душу мою ...закалил...
 
Обещал,что придёшь...
От меня...не уйдёшь...
Обещал...но куда ж ты исчез?!
 
30.01.2016 год