Медведь и блоха
Одна блоха уселась на медведя
И шепчет: " В первый раз, поверь, кусаюсь! "
Медведь чихнул, блоха в навоз слетела…
" Спаси мля, Миша, я с говном сливаюсь! "
Вот так бездарность лезет на поэта
И плачется: " Я троллями задета !"
Авторизация