ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ
Бывает часто в этом мире,
Влюбляясь, мы чего-то ждём,
И, предаваясь тонкой лире,
Мы рифмы о любви зовём.
 
Но не всегда ответ приходит,
Не говорят нам о любви.
Любовь кометою проносит,
Сжигая счастие в груди.
 
Но утро снова к вам вернётся
И, в душу свет проникнет вновь,
И озареньем миг прольётся,
И в сердце к вам прийдёт любовь.
06.12.2014год