Ложатся строки нежные...

Ложатся строки нежные...
Ложатся строки нежные снежинками на нос,
Словами безмятежными, пришедшими из грёз.
И хочется неистово от счастья зарыдать,
Поверив в звуки чистые, что дарят благодать.
 
И может снова и не раз придет певучесть слов,
Питая рифмой силу фраз, пришедших в мир из снов,
Чтоб здесь сказать, что слово - Бог, всесильный и живой.
С зарёю зарождался слог, - его и твой и мой...
 
И вспыхнут золотом стихи упавшие на лист,
Ответом честным за грехи. Хоть труден путь и мглист,
В нём жажда трепетной души. Что скажешь нам поэт!
Достиг ты чувственных вершин. А дальше? Яркий свет...
 
30.01.2016