Дзен

Двадцать три года.Так ничего и нет.
Точки да занятые.
Это не хитрый букет,
Да и цветы простые.
Ошо и Заратустра,
Будда,Брахма,Вишну и Шива.
А у меня также пусто,
Мне все также паршиво.
Все пустота и тлен-
Лозунг для поколения,
Кто-то ищет свой дзен,
Общее просветление.
Ошо и Заратустра,
Будда,Брахма,Вишну и Шива.
А у меня такое чувство,
Что это безбожно фальшиво.
Все пустота и тлен.
Общий итог сквозь луну.
Где-то дала жизнь крен,
Вместо того,чтобы руку.