Я не знаю, что мне написать

Я не знаю, что мне написать,
В моем деле это очень трудно.
Может мне прижумать как напасть?
Но для меня это будет очень жудко.
 
В моей голове сейчас идет любовь,
Совсем уж даже не придуманная,
Но не могу я почему-то писать так вновь,
Строки сразу же придумывая.