преданный

Как надоели люди с обманом,
Отдаешь им счастье напрасно, как даром.
 
А они ведут себя как суки,
Так и летят с ними целые муки.
 
Как же обидно, что призирают тебя,
Хотя ты невинный и сходишь с ума.
 
Снова подставив тебя для своейже свободы,
И обижают тебя, что бы ты слился с образом погоды.
 
Грустно тебе, что они тебя предали,
И вспоминаешь моменты где тебе они преданы.