Потеря

Потеря
Слепая Вспышка гнева, боль и злоба.
Все вперемешку с отчаяньем, бедой,
Когда теряешь милого ты друга
В один ужасный день на мостовой.
 
Ты понимаешь:"Он больше не вернётся!"
Но сердце не желает принимать 
Реальность злую, оно всё верит в чудо,
Которому вовеки не бывать.