Путешествие глупости

Путешествие глупости
Глупость людская пошла погулять,
Видит алкаш "отдыхает"."Поглядь,
Дам ему тыщу рублей,он пропьет
И ни копейки домой не несет".
Далее глупость видит врача,
Дергает зубы он всем не леча,
Ну,а зачем же лечить,коль и так
Каждый больной отдает свой пятак.
Глупость заходит теперь в Интернет:
"Сколько здесь разных лохов или нет?
Все заработать хотят без труда,
Вот и попробуйте.Что ерунда?
Может в "игрушки" будем играть?".
Глупость мы любим,зачем развивать
Извилины? Все их спрямим,
Всеравно глупость не победим!
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116013004655