Рок

Рок
Холод утра,холод дождя,
Холодный пот стекает на висок.
Как быстротечна жизнь,
Как много в ней тоски,
Что по-неволе начинаешь
Верить в рок...
Так веселись
И здравствуй человек,
Не надолго приходишь
Ты в свой век.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116011207298