Эти ночи с тобой...

Ты сладко дышишь в тишине моих объятий.
Дымит потухшая давно уже свеча.
Ночь без тебя- одно проклятье.
Но ночь с тобой, как солнце, горяча.
 
Мне ничего не нужно больше, слаще,
Лишь только обнимать тебя в ночи.
Укрыть от злых людей, от фальши,
И от давно потухшей той свечи.
 
Прочь от разлук и мысленных терзаний,
К тебе одной я в сумраке спешу.
Ведь ночь с тобой излечит от страданий.
Ночь без тебя- как будто не дышу