Молитвы

Каждый молится как желает!
Кто-то с Идолом, кто с Иконою.
Кто-то Маму свою почитает,
А кто крестится на Любимую...
 
Почему "свыше" нам толдычут?
Кто и как должен верить в Чудо?
Для мозгов себе пищу ищут,
Чтоб легко угодить кому-то...
 
Я! Творец своей жизни "вечной"!
И Ты веруй же как желаешь...
Наша жизнь не должна быть беспечной,
Коль ты , что-то в ней почитаешь...
 
Каждый молится как желает...
Я и в Родину верю Родимую!
Я и маму свою почитаю!
Я и верю в свою любимую..