Все слабости любви прости

Все слабости любви прости,
Я так отчаянно скучаю...
Хочу словами донести:-
Зачем нас вёрсты разлучают?
 
Я расставаться не хочу!
День без тебя подобен мраку,
Я в мыслях за тобой лечу
Как за хозяином собака...
 
Тебя я потерять боюсь,
В душе-осеннее ненастье,
И если б знал -какая грусть!
Словно потерянное счастье...