Зачем обманывать друг друга?

Зачем обманывать друг друга,
Когда любовь умчалась в даль?
И в сердце разгулялась вьюга,
В душе осенняя печаль...
 
И нет тепла и понимания,
И испарилось счастье,жаль,
Нет радости былой, внимания,
Без музыки любви-печаль...
 
По дому бродит злая скука,
И так однообразен быт,
И твою душу гложет мука,
Что кем-то ты уже забыт...
 
Зачем обманывать друг друга,
Когда любовь умчалась в даль?
И в сердце разгулялась вьюга,
В душе осенняя печаль...