С днём рожденья, Сланцы

Аудиозапись

Повелось так издавна, в апреле
Город Сланцы празднует всегда-
День рожденья. А в конце недели,
Я вас, приглашаю, господа!
 
Песня льётся, а вокруг гулянье.
(Всё запомнит плюсская волна)
Я спешу, как будто на свиданье
И душа моя любви полна.
 
Вот и площадь в праздничном убранстве-
Танцы, пляски, первые цветы.
Слышен звон колоколов в пространстве.
Узнаю я улочек черты.
 
Я смотрю на всё заворожено -
Здравствуй город милый и родной!
Он в ответ мне подмигнёт влюблённо,
Словно напоит живой водой.
 
Радуйтесь и восхищайтесь люди,
Есть за что нам город свой любить.
Пусть его судьба счастливой будет,
Верю я, что Сланцы будут жить!
 
 
© Copyright: Татьяна Никифорова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114040304845