***

Умею вышивать,
Умею я вязать,
Умею танцевать,
Умею рисовать,
Ещё по морде могу дать
Если не хочешь танцевать!
Умею я вареники лепить,
И если надо ,то и борщ сварить!
А ещё я пою,
Ну и бисером плету.
Я футболом увлекаюсь,
Так,особо не стараюсь!
Если спросишь: что ещё?
Я отвечу :могу ВСЁ!