Смерть

Если смерть стучится в двери,
Я открою ей окно.
Не почувствует потери
Мир вокруг ведь все равно
Отойдет смерть от порога
Заглянет через стекло
Я же выскочив за двери
Побегу скорей всего
И она как тень за мною
Будет мчаться по пятам
А я спрячусь за скалою
Жизнь так просто не отдам
Так и будем играть в прядки
Где наградой для меня
Станет фраза «Все в порядке
Продолжается игра!»
И скрываясь от судьбы
Что начертана давно
Даже с помощью мольбы
Изменить мне не дано
Тот уклад что был заведен
До рождения меня
И что будет неизменен
Не взирая на года
Кто пришел на эту землю
Обязательно уйдет
И ссылается на ВОЛЮ
Весь оставшийся народ
В этом я ни чем не лучше
Если скажет то пойду
Лишь бы мне сжимали крепче
Руку те кого люблю.