Размышление

Что мне делать дальше ?
Куда направить взор?
А как же жил я раньше
Не задавав вопрос?
Но что-то изменилось
и я решил спросить
А может мне приснилось?
Нет , потерял я нить!
Ту что как будто трос
Держала в море жизни
Ответ на мой вопрос
Но как на страшной казни
Был занесен топор
И без раздумий важных
Исполнен приговор
Теперь ищу ответа
Как острова в дали
И дал бы кто совета
Направил кто в пути
Вдруг как лучами света
Рожденными зарей
Я вновь нашел ответы
Наедине с собой