Не играйте с любовью в слова...
Не играйте с любовью в слова.
Как не просто от них отказаться!
Когда лезут они как трава
из всех пор.
Начинает казаться,
что мы сотканы из болтовни.
И подчас и помыслить не можем,
что заткнув свой фонтан изнутри,
потаённую тропку проложим.
Рук сплетенье, мечты в унисон
проведут нас в душевные дали.
И,вернувшись, друг другу кивнём:
хорошо мы с тобой помолчали!