на скорости поезд

Дыша в щеки окон ледяных;
На скорости поезд,
дороги сменяют мосты,
уже не боюсь темноты,
конверты пусты.
только ты,
как причал
или дом,
которого никто не замечал
сквозь шум будничной маеты.