Я знаю , любовь постучится

Я знаю,любовь непременно
В окно постучится ко мне!
И вызволит душу из плена,
Обрадуюсь ей,как весне!
 
И в сердце растают все льдинки,
И вновь оживут все мечты!
И яркие вспыхнут картинки!
Надежд и земной красоты!
 
Я знаю,что крылья расправлю,
И вновь полечу за мечтой!
Ошибки,что были-исправлю,
Счастливою буду с тобой!