Одинокая

Ей так бывает одиноко,
В ночи у тусклого огня,
И ни кто не идёт к порогу,
И не знают жива ли она,
 
Может быть о ней все забыли,
Может быть ни кому не нужна,
Её души казалось убили,
Будто ведьма она сожжена.
 
Теперь сидит и греет руки,
В ночи у тусклого огня,
Она забыта даже богом,
Это судьба,судьба моя.