Время

Почему не замедлить время,
И обратно любимых вернуть,
Нельзя их достать из могилы,
И им в тело душу вернуть.
 
Почему не замедлить время
Почему его в спять не вернуть,
Сколько отцов,матерей,и детей мы
В семьи могли бы вернуть!
 
Почему не замедлить время,
Не ответить на этот вопрос,
Ведь любим порой сильней мы,
Кого никогда не вернуть.
 
Но они остаются с нами,
Где то в сердце,так глубоко,
Мы порой пониманием с годами,
Как они навевают тепло...