входящие

опять входящие, зовущие забыться
и мне от них нигде уже не спрятаться
не скрыться
опять твоё молчание сквозь призму монитора
тоже
не веря ни во что, в агонии кричу "о боже!"

и твоё имя всё пропахло алкоголем
тоже
когда с тобой - тогда мне вроде даже не до боли
вроде
словами по стеклу 
рисуя грани
между нами
уйди совсем или останься здесь
совсем
веками