Время не лечит
Сижу я часто, вспоминаю,
Как было раньше в мирный час.
Сижу сейчас, и понимаю,
Что время не вернешь назад.
Но если все было иначе -
Я бы вернула время то,
Но тут все ведь не так как раньше,
Сейчас всем очень тяжело.
Я понимаю, что сейчас
Идёт чередом всё, как и нужно.
Но я скажу тебе лишь раз -
Не говори ни с кем, так будет нужно.
Все говорят, что время лечит,
Но это далеко не так.
Пусть год пройдет, за ним столетие,
Но время не залечит уж никак.
Ты говоришь, что будет лучше,
За год, за два, и даже три,
Но тут уже я сомневаюсь,
Ведь не залечишь раны ты.
И пусть сейчас, весь мир красивый,
И пусть сейчас все хорошо,
Ну, а моей душе игривой,
Сейчас не очень и легко.
Все говорят, что человеку
Тут нужно что-то завершить,
А после улететь с тем ветром,
С которым в небе будем мы.
И это чистая есть правда,
Но ты ушел, и не забыл,
Что дочь осталась в доме странном,
Но кроме дочерей, есть сын.
После ухода — стало трудно.
Мы все скучаем по тебе,
Но мы, папуля, скоро дружно,
Семейный ужин приготовим там тебе...