Мой самый главный Человек

Искать тебя готова век
Мой самый главный человек!
Чтобы души твоей коснуться,
Счастливой рядышком проснуться!
 
Тебе все тайны доверять,
И тихо песни напевать,
И на двое делить хлеб , соль,
Успехи ,радости , и боль.
 
Чтобы идти по жизни смело,
И спорились дела умело,
Чтоб нежность души согревала!
Любовь в сердцах благоухала!
 
Искать тебя готова век
Мой самый главный человек!
Чтобы души твоей коснуться,
Счастливой рядышком проснуться!