Я наверное наивная, что всё жду свою любовь

Впереди дорога зимняя,
От которой стынет кровь,
Я наверное наивная,
Что всё жду свою любовь!
 
Пусть хотя бы улыбнётся,
И подарит счастья миг!
И ладошкой прикоснётся,
Ей я посвящу свой стих!
 
Пусть согреется сердечко,
Вспыхнут яркие мечты!
И приснится мне колечко
Небывалой красоты!
 
Ну и пусть дорога зимняя,
Не остынет моя кровь!
Ведь мечта моя столь дивная!-
Что придёт ко мне Любовь!!