Виноваты...

Виноваты...
Я простила тебя давно.
Хоть в прощении ты не нуждался.
Мог всю жизнь ты прожить со мной,
А теперь вот один остался…
Что ж душою кривить? И я
Без тебя, как ни жаль, одинока…
Но для всех есть один – СУДЬЯ.
И накажет он нас жестоко.
Вновь смятением ум объят…
Бесполезно ведь спорить с судьбою!..
То ли ты виноват, то ли я,-
Виноватых всегда будет ДВОЕ.