Ходить фальшио улыбаться...

Ходить фальшиво улыбаться,
И чувства показать бояться.
Мы все давно привыкли лгать,
Глаза от публики скрывать,
Привыкли сильными казаться,
В борьбе за жизнь сопротивляться.
О,как противно что забыли
Как раньше радостно любили,
Как не боялись чувства прятать,
Как не таясь могли заплакать...
Ну что ж,теперь всем только безразлично
Не важно что в душе,на личном...
Забыли что такое чувства,
От этого лишь только грустно...