Порой бывает очень сложно осознать...

Порой бывает очень сложно осознать,
Что нам совсем не хочется терять.
Что мы не в силах отпустить,
Простить,помиловать,забыть.
Нам хочется,порой,не отпускать,
И тех кто предал,не хотим мы забывать.
Один нас предал-мы прощаем,
А нам простят-мы забываем.
Прощай хоть три,хоть десять раз,
Кому не мил,забудет нас.
Ведь тяжело себе признаться,
Что очень хочется остаться,
Что тот,кто предал-дорог сердцу,
Как не старался запереть ты дверцу.
Нам очень хочется простить,
То,что не сможем ни когда забыть.
Порой бывает сложно осознать,
Что тех,кто предал,не хотим терять...!